Зимний фестиваль КВН прошел в университете

Зимний фестиваль КВН прошел в университете Фестиваль юмора провели 16 февраля на главной сцене ПГУ. В нем приняли участие пять команд – представителей разных факультетов главного вуза республики.

Перед искушенным приднестровским зрителем выступили  не только опытные команды «Логики нет» (ИТИ) и «Сборная политеха» (БПФ),  но и их «младшие братья» - «Не похожи» (АТФ), «Еще чуть-чуть» (ИТИ) и «Палата №6» (МФ). Однако главной командой этого вечера стала пятерка сурового и беспристрастного жюри, в состав которого вошли проректор по молодежной политике ПГУ Валентина Ени, преподаватель ФФКиС, кавээнщик со стажем Олег Мамков, заместитель начальника Управления Президента по внутренней политике, руководитель команды КВН «Оранжевое настроение» Николай Мыцыков, директор театра «Зеленый кот» (г. Санкт-Петербург) Вячеслав Михайловский, теле- и радиоведущий Денис Кириллов.

На протяжении трех конкурсов: «Фристайл», «Фоторазминка» и «Музыкалка» участники упражнялись в юморе, стараясь доказать, что именно их команда наиболее веселая и находчивая. Тема игры, лейтмотивом проходящая через все конкурсы,  стала «Оттепель».

По мнению зрителей и членов жюри, игра выдалась яркой и динамичной. Валентина Ени даже отметила: «ТАКОЙ КВН нам нужен!», а Денис Кириллов предложил участникам в будущем учебном году все же организовать сезон игр КВН.

По окончательным итогам III  место заняла команда «Палата №6», II – «Сборная политеха», а победителями фестиваля стала команда инженерно-технического института «Логики нет». Лучшим квнэнщиком был объявлен представитель команды «Еще чуть-чуть» Петр Гетманчук.

Фестиваль КВН получился ярким и запоминающимся, он подарил заряд бодрости, которого с лихвой хватит на оставшиеся зимние дни  - в ожидании  оттепели.

Александра Жаркова.

Зимний фестиваль КВН прошел в университете Зимний фестиваль КВН прошел в университете Зимний фестиваль КВН прошел в университете Зимний фестиваль КВН прошел в университете Зимний фестиваль КВН прошел в университете Зимний фестиваль КВН прошел в университете

Вузы партнеры